정말 다르네요!~ (덕계동 금용아파트) > 이용 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이용 후기
온누리 환경의 서비스를 이용하신 분들의 생생한 이용후기 게시판 입니다..

정말 다르네요!~ (덕계동 금용아파트)

페이지 정보

작성자 김진홍 댓글 0건 조회 962회 작성일 13-02-09 22:13

본문

갑자기 이사를 하게되었고~
급히 집을 알아보니...한 군데가 있는데~
너무너무 지저분하더군요.
급한데.....어쩔 수 없어서~ 정하고
이사가기 전~
청소를 부탁했는데.....빠듯한 일정에도
처음엔 불가능할거라했는데
사정얘기를 하니 다시 일정을 조절해 본다고 하시더니
청소를 해 주셨어요
워낙 오래된 아파트라 깨끗해지면 얼마나 깨끗해질까?
큰 기대는 하지 않았습니다.
그냥 너무 더러워서 찝찝한 기분만 가시면 된다는 생각으로...
그렇게 몇 시간이 지나자
전화가 왔어요...
점검을 해 보라고...
가서 봤는데.....정말 정말 달라졌어요
급하게 하는 이사라 도배와 장판도 할 시간이 없어서 그냥 들어가기로 했는데
완전히 지워지지않는 것 빼고는 깨끗해졌더라고요
와........이렇게도 가능하구나~ 하고
역시 전문가는 다르구나...
정말 다르구나 하고 느꼈습니다.
온누리 청소....믿고 맏기셔도 될 거 같네요
지인들께 추천해도 될 만한 업체라....강력히 추천하고 싶어요
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 39건 1 페이지
이용 후기 목록